即刻注冊
查看: 9167|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[咨詢] 為什么有不少外地人在西安買車?

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
不太懂行,看貼吧有一些渭南寶雞漢中甚至甘肅人咨詢來西安買車的事情,為什么不在本地買?西安車價低嗎?
踩過的腳印

上一篇:【八月你好】
下一篇:2019西安奔跑ing|上半年接待游客1.39億人次,
沙發
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
他們要買的車當地沒有吧
回復 支持 反對

板凳
天堂魚 發表于 2019-08-01 08:25
他們要買的車當地沒有吧

豪車嗎?
回復 支持 反對

地板
回復 支持 1 反對 0

一般bba各地都有吧,除非賓利蘭博基尼,我感覺買這種車的人不會上貼吧
回復 支持 3 反對 0

發表于 7 天前 | 只看該作者
樓下的小便利店可以買到的日常生活用品,有些人還是喜歡去逛稍遠一點的大超市。原因,超市貨物更全更有挑頭,超市物品打折的概率大。
回復 支持 13 反對 0

西安車架是比周邊城市便宜一點
回復 支持 3 反對 0

ertuan1986 發表于 2019-08-01 08:30
樓下的小便利店可以買到的日常生活用品,有些人還是喜歡去逛稍遠一點的大超市。原因,超市貨物更全更有挑頭,超市物品打折的概率大。

我看西安+咸陽汽車銷量占據西北五省的三分之一,就懷疑西安的車不是全部被西安人買了。畢竟人口只占據1/7左右。是吧?

四分之一成都 發表于 2019-08-01 08:28
一般bba各地都有吧,除非賓利蘭博基尼,我感覺買這種車的人不會上貼吧

雷克薩斯英菲尼迪這種,渭南寶雞漢中天水都沒有經銷商喲
回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊